Over a million developers have joined DZone.

A General Html Template (DTD XHTML 1.0 Strict) With Some Russian Text

·



	
		An XHTML 1.0 Strict standard template
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
	
	
		
		
		

Заголовок страницы

Атмосферу домашнего уюта создает не только хорошо продуманный интерьер, но и такие необходимые в быту вещи, как полотенца и постельное белье, другими словами домашний текстиль. Человек проводит треть своей жизни во сне, так почему бы не позаботится о том, чтобы эта часть нашей жизни прошла комфортно? Сегодня на прилавках магазинов можно встретить разнообразное постельное белье и полотенца как отечественных, так и зарубежных производителей, однако качественный и недорогой домашний текстиль встречается в магазинах нечасто. Кроме таких популярных отечественных тканей для постельного белья (КПБ), как бязь и сатин, в последнее время широкое распространение получает текстиль (постельное белье, махровые халаты и полотенца) из импортных тканей, гобелен, поликотон, а также такие ткани для спецодежды и рабочей одежды, как плащевые, сорочечные, и ткань Оксфорд (Oxford).

Компания "I-TEX" предлагает широкий ассортимент домашнего текстиля от лучших производителей. Под такими известными торговыми марками, как "TEKA", "MIRANDA", "FLORENZA" и "ХЛОПКОВЫЙ РАЙ" представлены: бязь, сатин, поликотон, гобелен, фланель, КПБ (комплекты постельного белья), махровые полотенца, ткани для спецодежды и текстиль для рабочей одежды.

Особого внимания заслуживает ткань Оксфорд (Oxford). Это прочная ткань с нанесенным полиуретановым покрытием, которое обеспечивает высокую водоупорность текстиля и препятствует накоплению грязи между волокнами. Последнее время постельное белье и другой текстиль из этой ткань пользуется огромной популярностью благодаря низкой цене и отменному качеству. Ткань Оксфорд (Oxford) представлена в широкой цветовой гамме, которая включает в себя до 10 расцветок. Мы предлагаем набивную и гладкокрашеную ткань Оксфорд (Oxford) по самым низким ценам.

Также у нас Вы можете купить постельное белье по очень выгодным ценам. Вся продукция и текстиль оптом продается со склада в Москве. У нас всегда в ассортименте махровые полотенца

Topics:

{{ parent.title || parent.header.title}}

{{ parent.tldr }}

{{ parent.urlSource.name }}